第六百五十章 信力神国(下)(1 / 2)

加入书签

九流人最新节!

国!徐青听到个词语,心中由得一,心中刻想了石娘娘提到过一个关异域神神国的息。其异域神的神国功用就似于佛的佛国般,主是让信死后不轮回,自身小界之中日诵经祷,产无边信,化信为真元者以信炼金身等。

从当年世俗人的京城下见识了天音师施展掌中佛法门之,徐长便对这佛家的殊法门生了兴,到了仑仙境更是找不少这面的书学习,其也逐了解。实对于界修行而言,国法门是神通,并非大,只不这门法实在太特殊,太过神,称其方便之也毫不过,从使得绝多数佛修行者自身大依托于国之中,颇有些本求末。只不过,即便是称慈悲怀的佛也是争不休,家的罗、菩萨、佛陀们中能够出的最战力佛,大多需要借佛国之。即便人清楚国的害,但在种处处在危险、随时可身陨的况下,人恐怕由不得不修练,不使用。

异域灵的神和佛家行者的国有着曲同工妙,两的构成础全都来自信的信力,只不过比起佛来,神却又有很大不,因为域神灵不担心多的使神国。家修行每次从国之中用力量会沾染形无影业力,然这种力无法到,但真实存,而业积累太浓厚的,那么名修行的天人衰或者道劫难就离他远了。以绝大数拥有国的罗、菩萨、佛陀们只会是用佛国力,修一尊类身外化的业力身,无施法斗都通过业力金来借用国之力,即便降天劫,只是毁一尊业金身而

域神灵神国却相同,域神灵乎丝毫担心神之中的力,听石娘娘起过,域神灵神国使得越多,神国信越多,力越浓,神国就越完,施展神通也越强。国最终至能够作一个整的小域世界,这个神世界还以与其世界相融合,成一种殊的封天地,要在这国范围内,神之主便天地之,便可出法随,控制天,任何落入神之中都法逃脱。只要神不灭,国之主便不会死,这也是圣墟几位主能够存近万年根本原,因为们四个是已经结成神的异域高神。

也正是为神国是异域灵永生灭的根,所以于异域灵而言,凝结成国远远比佛界行者修佛国困百倍、倍。根天石娘了解,个圣墟有真正国的人超过七个,其绝大多都只是种伪神,这种神国又为信力国。

正的神需要以名异域灵的神神火本为核心,令其转为类似域本源存在,而逐步化出一神国。个过程许需要千上万,绝大数依照法修练异域神都是还有将神修练完就已经遇天人衰了。见于真神国极形成,以圣墟几名主就想了个办法,运用信的无边力,制了一种效介于国和佛之间的力神国,将异域灵的神神火本寄托于国之中,只要神不灭,灵便不死。在证自身死之后,异域神在通过他方法,令到信神国逐转化为正的神神国。

天石娘当年也拥有过样一个力神国,只不过着她因五色石舍弃自神灵本,信力国也被色石炼。虽然也清楚用神灵源将信神国变真正神的方法,但据她知,真能够完这种演的人似至今还出现过。至于制信力神的方法,虽然天娘娘在墟内地崇高,也没有触过这方面的情,之模糊知这信力国需要到一种老的血

青本人将掌握佛界佛的修持法,对这异域灵的神修练方并不在,只不这异域国法门竟有其到之处,而且似是在对天庭封之用,够了解掌握,是没有么坏处,说不定么时候能派上场。

于徐长而言,信力神只不过一个可可无之,但是于这些灵种子有点燃为神火人而言,信力神就是等于神品丹一样够让人步登天,脱胎换的无上宝。只得到了个信力国,此主人便够脱胎骨,借信力神的力量燃神火,成为真的神灵,进入长不死之

兴冲冲过来,为自己经得偿愿的此主人听祭司的,脸色沉了下,皱眉道:“下在戏我吗?想要的息可不这个,竟然想让我随去祭坛面偷信神国,不知道你疯了,还是认我疯了?”

果没有握的话,我是不来这里你的。”那名祭感觉到对方的怒,于故作轻的喝了口酒,道:“天那些泰坦攻的事情们也知吧?”

“除非死人,则这么的事情怎么会知道。”一旁的下冷哼声,说:“听就连神也被那泰坦们法震得陷下去。”

司不紧慢的说:“这是给外的一种闻而已,真正的况其实神山首塌陷下,然后护神力减弱,起周围探的泰注意,为是可之机,出手攻。”

↑返回顶部↑

书页/目录

点击安装当书网app,免费看全网福利小说