第322回 大日高悬 圣光蜡尸(为书友“吗吗1234”加更)(1 / 2)

加入书签

v"v/bk_9237/">丈金身最章节!

此时,来的法,出现了佛国中,跌于莲花上,将宝镜持手里,这宝镜持真言,“如是闻:一薄伽梵,住如来持广大刚法界,一切金刚者悉集会。如来信游戏神,生大阁宝王,高无中,诸大宝王种间饰,萨之身来信解戏神变,生大楼宝王,无中边,诸大妙王种种饰,菩之身为师子座……”。

随着元不断地持经文,宝镜当,顿时放光明,这件宝,本来是至阳刚的宝,现如,元一他加持《大日经》经文,是令其气大盛。

这《日经》,是密宗典,佛在中国,最主要,就是宗、显、密宗,密宗显宗属藏传佛,而禅属于汉佛教,传佛教汉传佛两者有比较大区别,同属于传佛教密宗和宗之间别比较

的核心论是强顿悟,为成佛否关键于心,不在于炼多长间,所放下屠,立地佛,就禅宗思的代表,佛的意就是觉,是对生的觉,而禅认为这觉悟实就是心觉悟,且应该灵光一的顿悟。

而密和显宗是大乘小乘兼,认为想成佛没有其简单途的,唯正确的法就是释迦牟佛的方去做,就是释牟尼佛么做就怎么做,因此藏佛教提‘身口‘的修方法,谓‘身意‘的炼方法指,如你在身上,言上和思上都能到和释牟尼佛样了,么你就定能够佛。

迦摩尼佛前。尽了苦,若是有牧羊施舍羊,估计早就饿了,因,这也成藏传教的人。都是属苦行僧,效仿释摩尼不地磨砺己。

两宗区所在,是显宗为只要照那些诸于世佛经去就可以,所以宗主张开宣道法,显被称为宗也是为他们这个观,而密认为要达到‘口意‘了公开佛教以。还有套秘密方法,有人传密法修很难达‘身口‘,所密宗强传承、言、密和灌顶。

而其,密宗镇宗宝,就是《大日经》。全称做《大卢遮那佛神变持经》,他们供的佛陀,就是大如来了,元一的中佛国,修炼的《金刚经》,造出来,乃是刚界曼罗,而果他修《大日》的话。创造出的,就胎藏界荼罗,叫大悲藏界曼罗。是全不同一种掌佛国,阳至刚,足以斩除魔。

元一虽不修炼《大日经》,但是在,可将大日加持在面宝镜上,让释放出和热。到天空,化为大。为这世界带光和热,等到了上的时。宝镜一面,面对着方,到候释放来的光就暗淡,可以当月亮使

信徒在到元一诵一遍,也都住了,即跟着起念诵,“光明照大日,菩提子怎发?如已生菩提,如何辨其相?识心中最胜,必知相而演。自然慧大勤,几心生得是?次第相何差,经历时见净?其心妙之功,如何行而获?众生与行者,有何异共开……”。

瞬间,宝镜爆出更加耀眼的光,元一手高举镜,望空那么送,宝顿时飞了天空中,散出光明热量普整个大

↑返回顶部↑

书页/目录

点击安装当书网app,免费看全网福利小说