第959回 大黑天(1 / 2)

加入书签

v"v/bk_9237/">丈金身最章节!

如果有想要发,可以香王观,拜六白玛哈拉,拜财神,是总不去拜送观音马观音吧。

藏区玛哈嘎,偏向法神,密东密大黑天,偏向的是财神,一个人护法神,要是不戒律,事做尽,那护法不但不保护他,还会狠地惩罚,但是神就不样了,只要好的供养,每天火贡品能少,时候拿家的手,吃人的嘴短,总是要示表示

天,本婆罗门湿婆,就是大在天的身,后佛教吸而成为教的护神,特是在密中大黑是重要护法神,是专治病之医与财富神。

自在天三千大世界之,与帝天,大天并列主神,实很多并不知,大自天原本是天魔一,与那夜迦,波旬同属魔

在天是部之中高傲的尖存在,别号大在天魔,佛陀曾派遣降世明王伏,以种法对,最后得已诛,又施秘术令自在天活,复的大自天就皈了三宝,当下证地菩萨位。

黑天神为大自天变化,拥有三界第的神力,他带领无量的神眷属游行于间,那埋葬亡尸体的方,大天神以肉为食,守护财有隐身药及幻

要与大天神做易,求他的神庇佑,须用人血肉祭,这一在仁王若经之也提及,班足太求助大天神的量来谋,外道导他杀千个国取人头祭祀获力量。

仁王般经之中及大黑神,用了人世最重的满帝王家,帝之家富无比,也绝情比,这绝情堪六亲不,为了利的争可以掀无数的风血雨,这一切知道要垫多少的生命,让人成一具具冷的尸

天神的量能够转的只两种方,一种是大黑神自己手,一就是修般若经,以般经典的性让人凶极恶本性得安抚平,邪心歇,歇菩提,也是十大威德报恩品中释迦尼佛教在诸天前转读若甚深典的原所在,天会以生的恶嗔怒,般若经可平息们的嗔心并深爱重行

天神的质,他现于娑世界为恶,这大恶在还为大在天本时就被三世明给诛杀,降三世王法有明王脚大自在魔及魔人,降世明王杀掉的是大自天的妄,复活则是已入真如界的本,此时大自在为古佛,为观音身,其化现的黑天神,即是以显白,同竹炭纳污垢般来容众生的切虚伪心,杂之行,恶之业。

大黑神与其食人血不如说令人脱换骨,会将你非作歹欲幻之给啖食净,还一个清白白之,重新人,所昨日种譬如昨死,今种种譬今日生,由死到,仅此妙一瞬。

天部尊之所殊胜就于能够入有情恼,示烦恼相染着,引众生其誓愿,恒顺不退皆得解

一提的,大黑以战神特性还受汉地建统治信奉。

元朝时密开始入内地,大黑天先得到忽必烈崇信,为蒙古队的保神。

军征战常把他在军中,作战前先祈求他。

↑返回顶部↑

书页/目录

点击安装当书网app,免费看全网福利小说