第1007回 莲花部心咒(1 / 2)

加入书签

v"v/bk_9237/">丈金身最章节!

观世音萨非常楚众生根性,无问自的法都惊天动的大法,但修持法有些生真心堪修行,如同楞咒就是个大法,能够令迦牟尼现身摸安慰,予加持就,可置楞严坛场所要的那佛像,子等等,就不是通的人够有条准备的。

不空索法系更不用,观世菩萨在空眷索之中有,此经他的真法身,够值遇人就会他摄受,菩萨更经中处广宣要,种种言修持,修到致,就现身与萨无异,但从现人最实的角度发,很,也几罕见有以做到一步的

的人要意的就不要用悲去绑别人,得菩萨保佑你不慈悲,别的修人不帮就不慈,修行能装也能打肿充胖子,修行的时也不忘记自的本质,凡人,用凡人方式方去解决问题,要把希一厢情的寄托佛法上,否则你会更加自叹自

有的这烦恼,世音菩可以说楚无比,直接无自说十面心咒,这个十面心咒以说是短但不单,观音菩萨他自己去世也修持这心咒,正是由这个心才成就如今的,他现能够游十方国,救度切众生,令这些生不退,都是于此心的功德。

然后夫在现之中,持诸多法很难验感通,但是十面心咒,不需要种繁杂修法,要能至念诵,心皈依世音菩,就可得到世世间的益。

世间来,娑婆界令众恐怖的种自然害,如风地震,各种灾,像是祸,高坠落等以及一鬼魅精等等都以很好得到回,令你全的不不要的,凡夫喜被人尊,喜欢钱,喜有很多伙伴,要能至持诵此一面心,都可如愿以

圆满后,考虑的是出世的圆满,那就是脱轮回,转生净,能够诵十一心咒,非常安,在今寿命终后,就超越轮直接往到极乐界,再不会在道中沉

人会质,就一心咒就有那么的作用,有这种法的人注意,世音菩说的这十一面咒,是师释迦尼佛也受持的言,释牟尼佛经圆满佛,他话表明受持,是无比视这个言,并肯定这真言对众生的实利益。

观世菩萨游十方国,但是于娑婆界的众最是怜,娑婆界的众业力深,以业招惹诸的不顺烦恼,一面心就是观音菩萨大慈悲,能够除众生一切业,从当就能改众生,贫穷的富有,疾病缠的健康,最重要保证是自观世菩萨的诺,任所求都以得到。

当即,元一就手合十,念诵十面观音咒,“,嘛哈噜尼嘎,斯哇哈”。

元一念此咒,时,赤的头顶,无量佛涌现,相庄严十一面世音菩沐浴在光之中,修罗帝回自己血枪后,本来还继续攻,但是刻在看这十一观世音后,却豫了,能够感到,眼这不知存在,然力量还比较弱,但却能够他察觉从血脉中油然生的忌,甚至一丝丝恐惧。

因此,罗帝顿了,没立刻发攻击,这也就了赤霄会,借坐下孔无与伦的速度,瞬间飞不见了迹。

↑返回顶部↑

书页/目录

点击安装当书网app,免费看全网福利小说