第1068回 摩顶授记(1 / 2)

加入书签

v"v/bk_9237/">丈金身最章节!

在这部典里最人的一莫过于“虽有烦如无烦。出生死无怖想。于众生生愍心。一切法勇健想。如壮力能担能诸有重。是持人亦复是。能无上菩重宝。负众生生死道。未能自已能度。犹如师身婴病。四不御安此岸。好坚牢舟。常诸度彼之具。与而去。是持经亦复如。虽婴道诸有身百八病常恒缠。安无明老此岸。有坚牢大乘经量义办。能度众。”

小看一人,尤不要以纪大小,身高好样貌体等来判,汉地有一个意识就认为嘴无毛办不牢,要知道法修行,这个东西与个人因缘还福报有,而观音菩萨的不空尼供养言,就最不按路出牌咒术真

学佛的普遍面着一个题,就家人不佛,自想吃个学佛修但往往家庭闹矛盾,使协调了,自吃素,人吃肉,所谓同吃饭,自修行,公修公婆修婆,可有时候还避免不一些鸡蒜皮的执。

世音菩可以说慈悲到致了。要能持空摩尼养真言人,你是吃素自然能同吃素般清净,还在愚颠倒的,自然能产生智,缺钱会有钱,不能修施得也给你布的功德,不能持的也会到持戒功德,之就是全具足,而这缺啥有来自于世音菩的真实身功德,取之不用之不,别看现实里个只会此真言凡人,你完全功德善日日增,秒杀N多喜欢道场,各种大事的人,是完完全的不套路出

授三昧与授三耶。未手印与手印。得真言与得真明。住道者得正道。菩提善与菩提根。未生死大与越生大海。黑闇障破黑闇。垢障者与解障。有间业与无间业。未得涅得大涅。未得记与于记。未善梦与善梦。疾得除者得差。不调柔与于调。种族集会者等集会。无光明与等光。失国者与等位。有念者令慈心。婬欲者除婬欲。多瞋恚与除瞋。为他贱与得敬。未佛菩萨遇佛菩。未闻法与闻法。不恭敬供得乐恭供养。具六根具六根。未见佛萨与见菩萨。切天神摄受者得一切神摄受。”

是密教门盛行世的年,很多轻人都欢学习宗,但一个比实际的题,传以及传去何处,自己下能不去,教的师父否是个就者,是否灵,这些是大问

教的兴,无疑来了商,诸多未有实甚至教尚不通的“阿梨,**,仁波,上师”如同雨春笋一遍地而,自己法灵验否除了身的原外,很一部分来自于授你修的人自是否修验,如传你修的人自都未修验,你很难得验相。

↑返回顶部↑

书页/目录

点击安装当书网app,免费看全网福利小说