第1134回 根本大咒(1 / 2)

加入书签

v"v/bk_9237/">丈金身最章节!

关于黑天女一,真言秘传里无此事,外法方此事,就是对未接触法的人,为了止担心和想,所说了大求回遮耳天女事。

是真正传法流,却没这层担和修法,只是有深入的尊修法理趣罢

真需要此回遮,或者只大吉祥女会有他的问,遍知佛怎么在金光经和大祥天女系列修里提到。

所以学大吉天女者需考虑耳天女问题,是先入主,自暗示强,会自造障。

假如将耳视为常,亦如法的点,因一切有法皆是常的,、住、、空乃万事万之必然。

金山山,终瓦解之。比尔·盖茨、云再有,再过百年你看看。使你修神法很力,有亿万豪宅、车子、款,但百年之这些又何?

常你是法回遮

面对,何跳出生死轮,就是般若。

证入般空性是脱生死回的妙,轮回显现,本原因于众生我及诸的执著,当以般之甘露灭了妄,会从中醒来,不入生

来说,持大吉天女有种根本地:

夫:由而上,持大吉天女遣修行障,圆满德资粮证入般

是空性非佛法究竟,佛说了若空宗,圆教教法却周遍法无量庄的法华,以及初讲的严经。

菩萨:证般若身,功甚深之菩萨,可能滞于空性,而是现广大悲、菩提,开显性之庄、万德光明,至和光尘,进六趣,展佛行业。

时,修吉祥天法,就一种开佛性富庄严性的一个门,是益众生一个方便。哪怕菩萨再,往往会示现持天部,获得部的护。此类案在藏非常多。

咒语篇皈依菩萨圣,及西三圣,实和大祥天女八名陀尼经在乐世界讲一样。

证明持大吉天女法,是世间德增益往生极净土均加持的胜法。

大圣欢天的愿是顺世,最上就,可人间为。如当赐予萨法王的治卫藏地,所增上成人间福事业,分相应力。

且此《吉祥天根本陀尼》中,在四次鼻天神就中,穿插,再皈依极净住菩摩诃萨,与此咒部皈依切佛菩圣贤和西方三圣,一脉相

大吉祥女百八号咒的说地点西方极世界一,大吉天女法益世间德事业就的同,也能行者导西方极世界,根本大菩提心摄受,无上正菩提为终指归。

毕竟吉祥天圣尊实一切诸共通法大日如之所化

说此咒胜难量,真的是出世间皆增上就,两相误,辅相成,相得益的唐密法级别圣教。

此大咒从出世的诸佛萨,西三圣、支佛、罗汉圣、小乘果圣人,苦集灭四法圣,到世统治三的帝释尊,大天王,宿天,罗门仙,世间贤,无包含统,以共合力,予持咒者最上益成就。

咒语后部分“一切白”、“有清净法”清成就,且能够除行者切非人碍,一灾难横,去除切身口罪业,至最后“无上正菩提”、“解脱”成就。

此咒出唐密,且福德上,世部分以释天王梵天王上首。以修持,除了以在修此咒之,修持生诸佛般若法西方三之法加摄受。

↑返回顶部↑

书页/目录

点击安装当书网app,免费看全网福利小说