我!巨龙领主 第136节(2 / 2)

加入书签

听到统的话,办公室的众人神一震,没错,们不敢目张胆去和基作对,不代表们什么做不了,自己不,但可怂恿别上啊,其是那犹太教

……甚那些信撒旦的徒也可利用!

第162章 觐基督

太教与督教是同的,然两个派看似信仰上是信仰唯一神‘雅威’,但是两教派也着一个大的不点,那是耶稣个人物教派中地位。

基督教教义就同佛教样,因合统治级的需才得到快速扩,而基教可以就是从太教蜕而来。

在犹太的教义,耶稣不是上,他仅和摩西人一样是一位知,但基督教,耶稣地位被限拔高,利用‘位一体’这个教,让耶与上帝同,所实际上太教信的是上,而基教所崇的是耶

经之中上帝选这一说,而这个民就是的以色人,亦犹太人。

而如基督降,他自自己是帝之子,信仰祂是信仰帝,这不是证了基督才是真,而犹太是不完的宗教,《旧约》与《新》其实是正典。

如果太教被明了为缺品,对整个太群体会是一巨大的击,他将失去族最重的根基,失去自的信仰,这就如让东方家彻底记儒家想一样,可说是文明上被否定。

这对太人而是绝对能接受

人确实一个极聪明的族,擅积累财,民族聚力极,在这世界的后都有巨大的力,就是如今美利坚,就是因战争之欧洲满疮痍,经驻扎欧洲的太财团转移了地,从洲来到北美,随着这犹太财转移的有世界中心,是从欧转移到北美洲。

若不犹太人种种优与强大,当初的首也不让犹太背锅,后来个族灭绝

的美利表面上是驴党象党之,背后也只是本主义阀们的益争夺,而在这财阀中,犹太财有着举轻重的位。

利坚总没有想中那样着那样大的权,他们直在被种规则财阀限着,而于现任利坚总而言,有着带美利坚‘更加伟’的决,也因那些财对他而也是一桎梏。

过去他有办法,但如今,他或许了对付们的方,就算犹太人厉害,厉害的基督,害的过基督的十亿信吗?甚只要现基督被认,他一句话能改变《旧约》,所谓上选民的份都能这位基一言而

一言一就能给界带来大的影,这就神明的大。

“那些犹财阀绝不会坐待毙的,犹太人高气傲,民族自心极强,尤其是过二战大屠杀,犹太甚至可是草木兵,对界的敌特别敏,犹太阀在人世界里有着莫的影响,而若基督被为真,太人的族和文都会受打击,们的权也会被督所分。”

先生屏退了众人,只是留一些自信任的僚,和们商量接下来政策。

作为一有能力总统,为一位以政治确,而商人利为主的统,他可能没野心。

“那你得基督真是假?”

阁下脸忧虑,果基督真的,实话那是他的仰,如可以的总统也愿与基为敌。

当然总阁下从开始也准备与督为敌,只是作权力者,作为人他也没办法,能试着用基督力量来自己和家获得处。

“仅从现基督所现的神与所作为看,是真的督,我为总统下您应力排众,以国的名义认这位督!”

“如果认他是督,会会让梵冈做大?这也是和欧洲面最担的事。”

“这不必担,现在经不是世纪了,民智已,科学入人心,教会不能在获中世纪样的权,除非督愿意助教会,以神的量赐予会权柄,若神要治世人,咱们在里商量么都没,况且若是真基督就对不会么做,要想想督是劝向善的,祂不可劝人向,若祂这样做,那祂就‘伪’。”

“……或对基督言,祂所作所都是正,但是咱们这凡人而,基督被‘基’这个号所限,那位上行走神应不做出超‘基督’范围内事。”

诸多幕你一言一语,为人类的智者,他们然没有明的思和能力,但是也以人类思考大的猜到督的行方式。

虽然这话有些,但是统也是白了幕们的意,大概说就是‘基督’须行善,祂不可会对凡有兴趣,因为《约》中是这么载的,若是基不再行,那祂是恶魔

讨论之,总统下有了定,他自己的僚们面相觑,自都有尴尬,后这些利坚的层们都低下了划着十,开始对基督忏悔,悔着自作为人的无可何,希基督能宽恕他

话就算美利坚总统内也害怕,他终归是个凡,害怕己死后地狱,是现在还没死还活着,就只能做符合己‘总’地位事。

一瞬间,总统阁有些意阑珊,至想要了总统职位,为这个置在过可能是力的象,但现根本就个烫手芋啊!

“哦,帝啊!!我刚想来,我让我的贝女儿信回来!”

阁下突惊呼一

们对视眼,才想到总的那个界知名漂亮女就是嫁了一个太人,至还为从基督皈依了太教,过去自没什么,但是如基督降,这可叛教啊!

‘估公主的姻要出题了。’

诸位僚恶意想着,仰无小,尤其在神被明存在时候。

……

尼亚机,一架机降落,几位上年纪的人步履匆,他穿着繁神圣的教服装过栈桥。

他们是第二六十六,也就现任罗教皇佛西斯一与他的机主教成员。

如果是过去这天主教高层们起出行,绝对是界性的新闻,是如今宗与枢主教们,也仅仅是朝圣之一罢

正在哪?”

在机场通道上,教宗与机主教在胸前着十字,询问着到这里机的神人员。

“主正领着祂门徒们离肯尼,前往马里。”

“快,快准备通工具,我这就去觐见。”

宗连忙咐。

到机场厅后,宗和枢主教团出现引了轰动,甚至还许多的声和祷声,佛西斯一仔细一,发现肯尼亚机场中然绝大分都是督的信,这些有老有,有男女,有肢健全,亦有疾人,宗略一就是猜,他们该都是虔诚的徒,因知晓了督降世消息,第一时赶来了。

“我兄弟姐们,在的面前与你们样,都祂放牧羔羊,们来到里是要听主的,便请家和我起前去见救世基督,主保佑们!”

“愿主您同在!”

↑返回顶部↑

书页/目录

点击安装当书网app,免费看全网福利小说