我!巨龙领主 第150节(2 / 2)

加入书签

“罗教宗要什么?”

“基为什么给他一刀。”

“上帝,莫非马教宗将刀刺基督,是渎神,这是大不道,要下地与恶魔伍的!”

“不,在《经》中,这代表是基督救赎,为世人受所有罪,基这一次降世,为我们次赎罪。”

教宗的作所为过摄像传播到全世界,基督和马教宗间的话声并不,只有们附近人听到,因此于其他而言并知道两的言语,只是看了罗马宗要用中匕首向基督。

非信对这行感到惊愕然,者中有愤怒的为这是主的背与不敬,而理智信徒则圣经中到了出,认为是神的赎。

是对弗西斯一而言,一切他不知道,当他举手中的首后,再次哆害怕了来,弗西斯一恐怕永也想不,自己然有一会成为经中的物,会出这刺基督的动。

只知道,自己这教皇的将会永的留在史书中

啊!赦他,因他所作,是我许的!”

基督临终前,说出了的‘十之言’!

而这‘十架言’,于是让朗西斯世下定决心。

他猛的下手中匕首,准的将刺入了督的心,他不眨眼亦不敢躲目光,此来昭着自己虔诚。

不可思的,血从基督心脏处出,溅了弗朗西斯一世脸上,众人震的注视,这位经全身是老年的老教,他枯的肌肤片片的开,露了下面生的新皮肤,轻的力再次涌了身体,弗朗西一世发自己的躯又一变的挺,他本苍老不负重的脏大力跳动起,就连神的意都焕发年轻的气。

马教宗道,自恢复了春,体再无任的暗疾。

他不眨自己眼,大痛哭道:“……是天主子。”

浸染了督血液银质匕开始染了赤红,直到整匕首变了血液的透丽,成为了督教的圣器。

“父啊,我将我灵魂再交在你手中。”

基督声音渐的变的气多进少,整人都是弱下来。

他最抬起头,看向了黑天空的大邪,呐喊了十架最后之:“……我是神救恩、力与国,并他督的权,现在来到了,因为那我们的面前,夜控告们兄弟们的,经摔下了!”

那一刻,基督好恢复了父、圣、圣灵三重位,成为‘雅威’!

!!!”

那本从虚幻渐凝结实质的邪龙发了绝望咆哮,的躯体始崩溃,七首十寸寸而,在撒化身的后出现一道深见底的涡,那涡中全熔岩、气、瘴与绝对恶的能,看不尽头,有受苦人在接摧残与刑。

个画面是路易无底深的样子影像的式具现地球人眼中。

然后,只大邪的躯体被碾碎,摔到了深渊不底的深,唯有最后的句渎神语回荡天边:

“……事万物将腐朽落化为埃,即使是神明,也无法碍!!”

“——末日的判,必会到来!”

第191章 送给地的礼物

这一连的事件生的太于突然,让诸人本就没反应过,不管在现场门徒与者,还通过电转播看索马里普通民与各国府高层,都没想会在现中再次到基督救赎,到祂以己的牺去拯救人。

旦的现,末日判的到,基督牺牲,旦再次打回地,这短时间内生的事,将会彻的被铭在史册,会被铭在新的经与福书中。

而等到们终于震惊中过神来,索马基督身的信徒立刻轰起来。

人们争恐后的前涌去,并不是了去抢基督的体,而以人墙基督的体围在中间,且警惕看向四那些记、摄影、乃至是各国工作人们。

们生怕些人大不道犯杵逆神的重罪,来抢夺督的尸带来国去研究,这些基徒这个候对各政府都不信任,如果有会,信们相信国政府会这么的。

过信徒也是想了,在的记者只是热的拍摄这难以怀的场,一遍一遍的摄像机示器中放着刚基督将旦打下渊的一,而各的政府作人员及隐藏人群中特工,没有得上面指时,也绝对不动手。

要知道在这里是被全界关注,尤其基督刚拯救了人,如这个时谁敢上去抢夺督的尸,那真要与全界为敌,恐怕时候不是基督,那些怕末日判的人会群情奋,将大胆之直接用世纪的刑火烧。

而各政府这时候也敢吭声,哪怕是界第一国美利也是保沉默,果美利敢凭借自己的事实力抢,那真的是下把柄,美利坚统也不,知道己要是下达这的命令,他明天会下台,甚至美坚的政都可能稳,很的可能队也会变。

对神明,人类的想总会现一些端的可

有一些狂的科家叫嚣想让政出头抢基督的体,他发着誓保证一能够研出东西,但是成为政首脑的都不是子,没人敢冒下之大韪去触众怒,没有人拿自己未来去博。

何况只有点知,对基教稍微解的人知道,督一定会再次活的,时你要是在研室研究督的尸,基督然诈尸起来,你一个神之罪下地狱,哪个人敢让自灵魂下狱去受,大家望着的都是天

各国政虽然不明抢基,但是里也有小九九,准备各联合在起逼迫蒂冈,梵蒂冈面贡献一些基的血液身体组结构,们不要体就要血和一皮肤细不为过,反正督现在在流血,浪费了是浪费,还不如人类研一下呢。

见到督的血然让教恢复了轻的身与活力,对于各政府高与有钱而言,们又怎可能一都不心,寿命永生永是当权们所觊的东西。

“快,快,不让人亵了主的体。”

弗朗西一世用握紧手已经被成血红的匕首,招呼着他的枢主教,职人员过来,想要脱自己的服将基的尸体护住,是很快弗朗西一世又尬起来,因为他上就套一件简的粗布衣,要脱下来岂不是有伤风

一位修撕下了己修女的一片,众人是领悟来,每人都撕了自己服的一,将它成了一由众多职人员衣编织百家服,将它裹了基督。

而这衣服,怕将会为新的物‘基的裹尸’。

在以教为首的职人员忙碌的护基督尸体时,一些狂的信徒也是虔的跪在上,将督之前洒大地的泥土了个干,这些染了基之血的砾与青,恐怕会成为徒心中神圣,可是沾了基督血的物啊,哪它仅仅一粒沙,是一青草,将是无之物!

“找架机,将带回梵冈圣彼大教堂。”

西斯一小心翼的将手的匕首好,对身边的职人员说道。

↑返回顶部↑

书页/目录

点击安装当书网app,免费看全网福利小说