我!巨龙领主 第301节(1 / 2)

加入书签

现代总有一人如愤一样喊灭佛,都是受络小说影响,部分人极其少,也就在还小时候会这样的法。

际上佛是少有在对方出自己佛后,会自发人一种面是好的宗教,像是基教因为中世纪下的那黑暗事,除了牧这种职传教者让人觉他是个和的人,其他仰基督的人,不会让觉得他人没问

不管哪宗教里会有那毒瘤分,但是为这种基数很所以不多言。

许多华的老人信佛,多华国都喜欢年过节寺庙烧,佛教存在自其道理。

反正场的这华国高、记者等在见这位拥着超凡力的老尚时,然没有会对他出惧怕心思,因对方一位得高僧。

“哈,这老和竟然也回来了!”

老者见这和尚就是笑一声,他嬉笑骂的样就知道人的关不错,且应该多年好

僧未证汉正果,和尚就然还是人,是人就总有念旧心思,越既然回到这,小僧然也能。”

尚神情变,口还是那奇怪,依然带慈悲祥笑意,那种服员的职性微笑同,这和尚只站在那就仿若够引动的心思,让人心都是为安宁平

机锋,说禅语,他就是着别人都能听的最普的话,是所有却都能他的身感受到种修行真谛,受着来‘佛’真谛。

这恐怕是真正大德之,不靠语去迷他人,是将最通的行和话语,返璞归,就足诠释佛的教义。

“你是为那神气息来?”

华国老眉头一,开口道。

“是的!”

大和轻轻点

,你竟也会来人了,们这些尚不都自我修的嘛。”

华国者哑然笑。

自东南地区的始佛教和尚只面带笑的低头:“……小僧回家乡也一段时,对这世界的教发展多有了,知道陀所传道早就了不同解释,大乘佛渡人是,小乘法渡己错,佛真正所真谛又里有大小乘之,只不人们不要领,会走错道路。”

在佛最初阶所传的,其实道教很,大概意思就世人皆,世间苦,而就要按佛陀所之法修,将这苦消灭,从而达不生不的境界,其讲究是‘八道’。

虽然在始佛法也有一大乘的想,但没有让做善事得功德一说,是要学教义、守戒律、打坐静来达到谛、道,从而得罗汉位。

这点看和道教类似的,这些原的宗教义都是种我修的,你你的,家谁都打扰谁,我虽然能善事的不多,但是也对不会恶事破戒律,要做到持就够。

这才像是修的真谛,无分善,既不善,也为恶,不是那将世界分为善两面,就一定对的,就一定错的。

我只是照神或佛的教而行,而更加接近神,到最后与神同,这才信仰!

华国老听到和的话,摇了摇道:“……我刚了我不和尚也是道士,我追求是远古方术,的是古的先祖神,练是身体圣之法,对你的那些义啊什的都不么懂。”

若是些小说的反派尚,这候可能会说什你的路偏了,渡你成之类的,但这真的修持始佛教义的僧,却是头微笑:“……只要能人修持不生不的涅槃境,那是真法。”

话体现了众生等,说佛与其的宗教没什么同,不是信奉个宗教,学习什法门,要最终结果是到‘涅’,那家就都一样的。

那些场的高与记者听到大尚的话,一个个恨不得流满面,觉得这世界要是学佛就好了,大家各各的,也别管,谁也打扰谁,也不用个高低,更不用什么文之争,家和和气的多,这样球上也会这么事了!

当然想这么想,但真的做到吗?只要深一想就得很难,因为这符合人,乃是正的佛,人类是喜欢比,总充斥欲,真的做到这放下一不去攀,不争人,那能真的适合去和尚的,但这个界绝大分人,本做不这一点。

就像那么多憧憬着凡之力,其实也为了学这些神力量让己变的其他人同,能人前显

果当了尚,学原始佛,那就有超凡量也没装逼了,所以说佛教的槛其实高的,般人还修不来。

华国者摇摇道:“……法师既然是邪神而,便与一路吧,那边的丫头,既然也因为这事来到里,那跟我来,听我说两句。”

最后话语,者却是着天主的米尔修女而

达修女然实际龄有八多岁,在这位说活了过五百的老者前,说小丫头不为过。

“主,我们虚心,便按照您想法就。”

尔达修低着头,温和的道。

不像是尚那样人觉得悲,却是散发浓浓的善气息。

在这界存活绝大部宗教都与人为的,若是将教修持到深,是正的信,那必就是善之人,于宗教的毒瘤,那根本不能被作是信

,因为有神监,各大教都是了自身益而行,如今有神的监,所有宗教都归了最来的面

第174章 邪神信

大韩国是一神奇的家,它谓是宇第一大,任何人都有韩民国统,任文化都由大韩国传出,到得如已经有韩人宣所有出在地球神都是韩人信的祖先

一个近于被寡所统治国家,三星集为首的本主义阀近乎将这个家政治经济垄,阶级化极其重,普人想要越阶级乎是不能的事,在许多业里长尊卑的系甚至日本还怕,经可见自人群。

这个国还有非不可思的一点,那就是韩总统一个高行业,有当过统的人场几乎好不到里去,奇到了点,在上南韩本没有队指挥,所有军队指都在美坚手上,说它是个主权家都是打上问的。

韩民国层已经混乱不,民间是邪教立,各奇葩宗在这里见不鲜,信仰邪的人比皆是,这个神复苏的代,简就是各邪恶的生地。

李义进是大韩国这种乱的受者,他中毕业什么文,但却一张能会道的,本身已经是不得的力,若用在正也能混风生水,比如当个销之类的,但是他偏选择歪路。

十年前借着大民国的情以及张嘴,成立了为‘基新世纪’的宗组织,正南韩多骗钱邪教都以基督为名义悠,所他也是样学样。

开始李义进务不怎熟练,教做的不好,或许是韩土壤适合培邪教,随便瞎的教义真就有信了,几个中信徒很虔诚的上了自全部财

经验后,李义进奋发图,继续摇撞骗,因为有虔诚信,所以‘托’就有了,在忽悠一批人就更加单,在己的能以及部运气下,他的这‘基督世纪教’也是扩的颇有模,虔的信徒不少,大部分徒的家都被他光,那长的不的年轻女和大生也是他以教的名义了色。

而随着社会地上涨,至还混个议员置。

↑返回顶部↑

书页/目录

点击安装当书网app,免费看全网福利小说