第一千九百五十六章 武家小姐的抉择(1 / 2)

加入书签

女子言眼中出若有思之色,过了一才道:“我如今经证就神圆满,甚至于及命运则,除是凝聚运法身,凝练出运金身,否则此修无可,在也进不得点!”

“法师知,凝法身,集信仰快的途?”女转身看和尚,双凤眸满是威,即便已经触法身境的大和,在面着那一眸子之,也不得忍不为之心波动,和心境打破,中升起股臣服感。

“修行之,需一一个脚,岂能捷径?小姐体天生,格天定,只要继按部就的修炼去,凝法身不水到渠罢了,能想着走捷径?须知修之路根最为重,一旦错前路,便是粉碎骨万不复,身道果作灰灰下场”尚苦着劝说道。

佛门武家小身上可下了大钱的,后武家姐乃佛中菩萨、佛祖之的领头物,乃可以与百仁对的最大牌,大尚岂能睁睁的着武家姐误入途?

“呵呵,执掌命大道,什么事能瞒得我?”家女子轻一笑,慢慢的起身:“想要凝金身,快的途当然是入皇宫,登临那五至尊位,然借助举气数修!”

“你疯了!不可能!绝对不能!你炼的是功,一进入皇,接受城龙气练,到候必然魂飞魄的结局!此事绝不行!”大和尚眼了,然开口断了武小姐的语。

“天子龙?本质万民命、气数合起来命运法罢了,有何惧?你可忘了,已经领出命运则,自有规避办法!”武家小慢慢转身:“且,大皇宫深海,那才是躲那幕后手的最办法。”

“不,你是佛门最王牌,要你按就班的炼,凝金身不早晚的情。进大内皇太过于险,此不行!对不行!”老和连忙摇

行?当世尊怎想着叫进入大皇宫,夺李家数?”小姐辩道。

“那是因世尊打叫你修武道,知世尊途成道,你便成了一颗棋,从转修道!谁知你天资然这般绝,简近乎于可思议,短短二多年便成了寻人一辈也无法及的境!”和苦口婆道:“放心吧,有我佛护持,敢与你难?”

武小姐然不语,过了一才道:“法师不多说,意已决!当年世成道后止的计,再次启,送进入皇。若佛能助我临皇位,我必然奉禅宗国教,助禅宗制大乘门,在瑞之日足先机。”

……”师看着小姐,中露出抹苦笑,过了一才无奈起身:“此事还请教佛世尊,姐稍安躁,静佳音吧。”

不是商,而是去不可!纵使佛不助我,我也要!”武小姐的中满是强。

师闻言默,跟武家小身边几年,他清楚武小姐的性。一真的较,事情便没了反余地,有人能变他的志,这属于命的力量。

“好!只希你以后要后悔是,一深宫深海,到候我佛纵使是助你,也有限!”老和转身离,留下家小姐在小榭,一双睛看着冥之中虚空:“我一定将你揪来,没人能主我的命!没有!到时必要将千刀万!”

语落下,武家小身形消在庭院,失去踪迹。

外界

百仁手拿着茶,一双睛看向方白云,观自在在张百身前摆着棋子。

法界破,此观自在像没事一般,有心情下棋。

公孙姐此时坐观自在面,双死死的着棋盘,眼中露一抹凝之色,娘道:“这一手该吃!”

说着起棋子便要吃了自在的子。

娘赶忙住大娘手:“行不行,这是一圈套,若吃了,整个边都会死,这一应该粘。”

该吃!”

“应粘!”

“……”

大娘娘争吵休,张仁收回光,看观自在:“水陆会道门然全力赴,此决不能。就是知会不有阳神人亲自场,到候或许有些波。”

“这群人要打我乘佛门主意,不知是坏你张仁的算,你欲相助张义一朝就菩提,成就阳真人,些人却意中要了你的划,简是吃力讨好,现在反一点也急”观在瞧着百仁在笑。

百仁苦着摇了头:“乘佛法……已经乎了道预料,门精英使为了道,却么会心情愿的入大乘门?改门庭是种耻辱,这次道必然竭全力拼反扑。”

“玄可以吗?”观自一双眼内终于出了一担忧。

“水陆会,一高下!”张百仁慢闭上睛。

↑返回顶部↑

书页/目录

点击安装当书网app,免费看全网福利小说